В Вашей корзине:

товаров на
0 руб.

посмотреть / оформить

Поиск в магазине Казан-Всем:

Заказ звонка из Казан-Всем:

Ваше имя*:
Телефон*:
Время звонка*:

Самые дешевые казаны и печи

 Уважаемые посетители и покупатели! В этом разделе сайта Kazan-Vsem.ru (гостевая) Вы можете задать вопрос о нашей продукции, особенностях доставки заказов, оставить свой отзыв или предложение, касающиеся работы интернет-магазина. Пожалуйста, пишите в гостевой сайта только о том, что может быть интересно другим посетителям, не имеет смысла оставлять здесь свои заявки, пытаться сделать заказ или разместить постороннюю рекламную информацию. Во избежании СПАМА в гостевой действует ПРЕМОДЕРАЦИЯ сообщений, т.е. они появятся на наших страницах только после проверки на соблюдение правил.

Отзывы, вопросы и предложения наших посетителей:

30 Апреля 2015г.Виктор

Размер казана под печь

Добрый день!

Я приобрел печь диаметром 400мм. Подскажите пожалуйста, какой казан подойдет оптимально для этой печи?

И второй вопрос: возможен ли у Вас самовывоз в Москве? Если да, то по какому адресу?

10 Апреля 2015г.Антон

Казан красит пищу (2)

Я прокаливал, правда другим способом. Ну ладно, я последовал вашей инструкции: залил литр подсолнечного масла и кипятил пол-часа, бросил луковицу и дождался, пока она почернеет. Потом слил масло вместе с образовавшимся чёрным осадком. Казан промыл. Потом с целью эксперимента сварил рис и оставил на ночь. Утром рис вроде не покрасился, я опять промыл казан, протёр салфеткой и та стала чёрной. Ещё видно, что со дна чернота уходит и просвечивает более светлый метал, а боковые части казана остались чёрными (http://s15.postimg.org/k4xg2vxbf/20150403_070356.jpg). У меня небогатый опыт обращения с чугунной посудой и такое я вижу в первый раз. Это нормально?

Ответ администрации:

Ответ: Классический чугунный казан, в любом случае требует особого подхода и особого отношения, впрочем, как и другая традиционная посуда. На нормальный режим приготовления плова он выходит только через несколько правильно проведенных циклов готовки. Первые порции из нового чугунного казана почти всегда бывают грубоватыми на вкус, это нормально. И даже после этого начального периода, качество плова будет раз от разу расти - это тоже давно известная истина. Главное "богатство" старого, заслуженного казана - его черный нагар, который, постоянно уплотняясь, не сильно растет в толщину. Дно такого казана может немножко просвечивать металлом.

При пользовании классическим казаном необходимо осознавать, что в слоях риса, граничащих со стенками, могут встречаться частички нагара, особенно в начальный период. Но ведь никого не пугают частицы золы, которые попадают на шашлык, при его жарке над горящими углями!

Не следует оставлять приготовленный плов в казане на длительный срок. Мыть казан нужно мягкой губкой мыльным раствором, без применения абразивов и металлических щеток. После мойки промокнуть сухим полотенцем или салфеткой и смазать растительным маслом.

Конечно, казаны с современным антипригарным покрытием быстрее выходят на рабочий режим, за ними легче ухаживать, они, по сути, удобнее. Но ведь и на автомобиле ездить удобнее, чем на лошади, но тем не менее, конные прогулки сегодня весьма популярны, и уж совершенно точно не из-за комфорта!

29 Марта 2015г.Антон

Казан красит пищу

Недавно приобрёл у вас узбекский казан на 6л. После первого же приготовления плова обнаружил, что весь рис, который некоторое время соприкасался со стенками стал черноватым. После мытья казана губка тоже стала чёрной, а на дне казана наоборот, сквозь чёрный цвет начал просвечивать стальной. Нагрел казан, смазал маслом, провёл салфеткой - она чёрная. Такое ощущение, что это какое-то чёрное опыление, которое уже отстаёт. Объясните пожалуйста, как это понимать? Я готовить в такой посуде не рискую, всё, что приготовил пришлось выкинуть.

Ответ администрации:

Ответ: Перед приготовлением пищи, нужно было его прокалить, а именно, налить в данный казан, около 0,5 л. масла, и на маленьком огне довести до кипения (будьте осторожны, регулируйте огонь, так как масло, может загореться), после чего, в кипящее масло кинуть луковицу, чищенную, но не резанную. После того, как луковица почернеет, вылить масло, убрать луковицу и оставить его остывать, так как при воздействии горячего с холодным, казан может лопнуть. После промыть. И тогда казан готов к приготовлению пищи.

19 Марта 2015г.Валерия

Доставка казана в Израиль

Добрый день,

скажите, пож-та, сколько может стоить доставка 8литрового чугунного казана в Изариль (указанный вес казана на вашем сайте - 10 кг)?

заранее спасибо.

Ответ администрации:

Ответ: Доставка в Израиль возможна, производится через "Почту России", пересылка 10 литрового казана будет стоить примерно 3000 рублей

19 Марта 2015г.Наталья

Мангал очаг

Мангал очаг D36 см на нем лежат ножки и что то прямоугольное на конце треугольник - это что?

Ответ администрации:

Ответ: На нем лежит труба от очага, она вставляется в специальное отверстие в очаге. Через нее выходит дым.

24 Февраля 2015г.Денис

Казан

Эдравствуйте! подскажите ,использование каких чугунных казанов возможно на керамической плите?

Ответ администрации:

Ответ: Добрый день!

На керамической плите можно использовать любой казан,кроме балезинских.

9 Февраля 2015г.Анна

Утятница OTTO SCHROEDER чугунная, матовая, 6 литров

Добрый день! В утятнице OTTO SCHROEDER чугунная, матовая, 6 литров, крышка с чугунной ручкой или пластмассовой? И можно ли эту крышку использовать в духовке

Ответ администрации:

Ответ: Добрый день!

Ручка у утятницы чугунная. Можно использовать в духовке.

6 Февраля 2015г.Татьяна

казан 12л

Здравствуйте,

подскажите толщину стенок казана http://kazan-vsem.ru/shop/detail.html?item=222

Ответ администрации:

Ответ: У казана 12 л полоцкий, толщина стенок 8 мм.

9 Февраля 2014г.Марина

Самовывоз

Добрый день! возможен ли у вас самовывоз товара?

Ответ администрации:

Ответ: Да, возможен, звоните. Склад находится в Юго-Восточном округе Москвы.

1 Февраля 2014г.Екатерина

Ручка от казана

Здравствуйте, был сделан у вас заказ на казан, но он пришел без ручки на крышке. Ваш менеджер по телефону сказал , что ручку забыл отдать в службу доставки ваш водитель и что вы дошлете ручку по почте. Ручка до сих пор нет, заказ делался месяц назад. На связь менеджер больше не выходит.

Ответ администрации:

Ответ: Наши телефоны доступны, на всякий случай напишите на почту номер заказа и опишите ситуацию.

1 [2] [3] [4] [5]

Отправить отзыв
Имя*:
Тема*:
адрес электронной почты:
Введите число двенадцать*:

Текст отзыва* (теги и ссылки запрещены):

2014-03-29 08:30:51

Новинка: чудо-печь из чугуна - универсальное решение для приготовления шашлыка, барбекю, гриля, блюд в казане.

далее...

2014-03-28 14:28:12

В продаже появились новые мангалы художественной ковки

далее...

2013-12-24 13:21:43

В подарок на Новый Год - двойные скидки на комплекты казан+печь и жирные скидки на казан+очаг.

далее...

Архив новостей

 

создание интернет-магазина
дизайн-студия Website-it